Как стать сурмамой

Стану суррогатной матерью

Приняли решение «Стану суррогатной матерью»? И не знаете, как осуществить его? В Интернете и СМИ много противоречивых материалов и вы не знаете, кому верить? Верьте – себе, своей душе и телу.

Обратитесь к нам,  c 2007 года мы работаем с женщинами, желающими стать суррогатной матерью.

Одного Вашего пожелания: «Хочу стать суррогатной мамой» недостаточно. Как гласят правила, принятые нашим агентством, это возможно только при наличии собственных детей.

Перед тем, как  заключать договор, специалисты из клиники обследуют вас, чтобы убедиться, что будущая суррогатная мать совершенно здорова.

Мы с Вами в свою очередь проведем беседу (знакомство), чтобы понять, что вы:

  • Станете внимательной суррогатной матерью, осознаете всю ответственность труда, описанного в договоре суррогатного материнства, будете  относиться к вынашиванию чужого ребенка еще бережнее, чем к вынашиванию собственного.
  • Станете разумной суррогатной матерью, полностью понимаете,  что суррогатная беременность и роды могут быть рискованны для вашего здоровья, в связи с использованием гормональных препаратов, возможностью оперативного родоразрешения по медицинским показаниям.
  • Станете хорошей суррогатной матерью,

Если вы хотите стать суррогатной мамой  и готовы преодолеть все трудности, которые с этим связаны, обладаете хорошим физическим и психическим здоровьем, мы расскажем вам, что делать дальше.

Если вы, как и многие женщины, решили стать суррогатной матерью, то вам нужно узнать подробнее о юридических тонкостях, которые скрепляет договор суррогатного материнства.

Размер компенсации определяет договор суррогатного материнства с нашей компанией. Как правило, компенсация по договору с суррогатной матерью составляет  от 12 000 Долларов США (за многоплодную беременность предусматривается увеличение гонорара до 50%).

Компенсация по договору выплачивается суррогатной матери после рождения ребенка.. Также договором предусматривается ежемесячная выплата в течение всего срока беременности + 1 месяц после рождения ребенка. Данная компенсация никоим образом не входит в гонорар за рожденного ребенка (детей).

Сумма ежемесячного содержания, согласно условиям договора суррогатного материнства, как правило, составляет  от 350 долларов США в месяц, но оговаривается с женщиной, которая хочет стать суррогатной мамой, индивидуально.

Если Вы после того, как прочитали всю эту информацию все же тверды в своем решении: «Стану суррогатной матерью» и готовы осуществить его с нашей помощью,  то порядок ваших действий таков:

  1. Свяжитесь с нами по телефону:  + 375 29 308-38-19 и договоритесь о дате приезда. Также можете сообщить о себе в социальных сетях (ссылки) В случае возникновения трудностей с приездом в наш офис мы готовы с Вами встретиться в удобном для Вас городе и месте.
  2. Приложите фотографию (можно любительскую). После получения анкеты мы расскажем о том,  какие документы вам нужно собрать перед тем, как стать суррогатной матерью и  попасть в наш банк данных.
  3. Приезжаете к нам в офис на собеседование.
  4. Заключаете с нами договор суррогатного материнства.
  5. Проходите полный объем обследований в лаборатории в г. Минске.
  6. После получения результатов ваших обследований и анализов, подтверждающих, что вы можете стать суррогатной матерью,  мы готовим вас к программе и подбираем семью, готовую заключить с вами договор.
  7. После того как будут определены дата и время первой очной консультации, Вы подъезжаете к нам в офис.

Агентство проконсультирует Вас по всем вопросам нашего дальнейшего сотрудничества и подробно ответит на все интересующие Вас вопросы.

Требования, предъявляемые к суррогатной матери

Суррогатной матерью может быть женщина, состоящая в браке, в возрасте от 20 до 35 лет, не имеющая медицинских противопоказаний к суррогатному материнству, имеющая ребенка, и которая

  • на момент заключения договора суррогатного материнства:
  • не признавалась судом недееспособной или ограниченно дееспособной;
  • не лишалась судом родительских прав и не была ограничена в них;
  • не отстранялась от обязанностей опекуна, попечителя за ненадлежащее выполнение возложенных на нее обязанностей;
  • не является бывшим усыновителем (удочерителем), если усыновление (удочерение) отменено судом по ее вине;
  • не осуждалась за совершение тяжкого, особо тяжкого преступления против человека;
  • не является подозреваемой или обвиняемой по уголовному делу.

Суррогатная мать не может одновременно быть донором яйцеклетки (яйцеклеток) в отношении женщины, заключившей с ней договор суррогатного материнства.

ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ:

  • свидетельство о рождении ребенка (детей) — копии,  свидетельство о браке / решение о разводе — копия;
  • справку из наркодиспансера по месту жительства — оригинал;
  • справку из психдиспансера по месту жительства — оригинал
  • анализы на: сифилис, ВИЧ, Гепатиты В и С, ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ о состоянии эндометрия, об отсутствии кистозных, миомных образований, полипов;
  • действующую флюорографию, ЭКГ (с расшифровкой);
  • справку от терапевта об общем состоянии здоровья.

Добавить комментарий